Рецензия (мотивированное мнение) на заключение эксперта (стоимость имущества в процедуре банкротства) в регионе Чувашская Республика — Чувашия, г. Чебоксары

Для предоставления в суд подготовлена рецензия (мотивированное мнение) на заключение эксперта «об определении реальной рыночной стоимости имущества должника (недвижимого имущества, оборудования. внеоборотных активов, исключительных прав, материалов) на момент реализации в рамках процедуры банкротства ЗАО «<данные изъяты>» с учетом размера инвестиций, осуществленных в проект по созданию производства <данные изъяты> в ГГГГ. годах компанией ЗАО «<данные изъяты>», а также перспектив кредитования указанного производства с учетом ранее понесенных расходов на его создание. Определение размера убытков, причиненных в результате заключения и исполнения договора на оказание инжиниринговых услуг от ГГГГ года № <данные изъяты> с ООО «<данные изъяты>», подготовленного специалистом ООО «<данные изъяты>», <данные изъяты>.

Заказать консультацию Если у Вас есть вопросы, напишите или позвоните нам

Или свяжитесь с нами самостоятельно по телефону или почте:

Другие услуги
Название услуги

В АНО «Финансово-экономическая судебная экспертиза» от *** районного суда Республики Татарстан в составе председательствующего судьи *** для проведения экспертизы поступили материалы гражданского дела №*** по исковому заявлению ***** к индивидуальному

Подробнее
Название услуги

Для целей внесения в уставный капитал оценщики АНО «ФЭСЭ» определили рыночную стоимость вертолета Ми-***, заводской номер *****, регистрационный номер RA-***** по состоянию на ** ноября 2020 г.  

Подробнее
Название услуги

Для переговоров о сумме сделки по купле-продаже определена рыночная стоимость движимого имущества — производственной линии по изготовлению ***** по состоянию на ** октября 2020 г.  

Подробнее