Подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды для заказчика из Кировской области

Для предоставления в суд на основании договора с заказчиком, подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды за 2019-й календарный год, возникшей в результате пользования третьими лицами земельным участком кадастровый номер ####, зарегистрированным на праве общей долевой собственности.

Участок предполагался к использованию для получения дохода от выращивания и реализации яровых зерновых и многолетних трав.

Упущенная выгода — неполученные доходы, которые лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст. 15 п. 2 Гражданский Кодекс РФ).

Заказать консультацию Если у Вас есть вопросы, напишите или позвоните нам
Направить заявку

Или свяжитесь с нами самостоятельно по телефону или почте:

Другие услуги
Название услуги

Определена первоначальная стоимость объектов основных средств (помещений административного здания), принимаемых участником от ликвидируемой организации, в целях налогового учета исходя из рыночной цены получаемого им имущества.

Подробнее
Название услуги

Проведена оценка компьютерной техники и права пользования офисным помещением для вклада в уставный капитал IT компании. Особенностью оценки является расчет стоимости права пользования помещениями на ограниченный срок, которое предоставляет участник

Подробнее
Название услуги

По заданию девелоперов для последующей застройки многоэтажного жилого комплекса определена рыночная стоимость комплекса недвижимости, расположенного на земельном участке кадастровый номер … по адресу: Российская Федерация, Республика Татарстан, городской округ город

Подробнее