Подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды для заказчика из Кировской области

Для предоставления в суд на основании договора с заказчиком, подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды за 2019-й календарный год, возникшей в результате пользования третьими лицами земельным участком кадастровый номер ####, зарегистрированным на праве общей долевой собственности.

Участок предполагался к использованию для получения дохода от выращивания и реализации яровых зерновых и многолетних трав.

Упущенная выгода — неполученные доходы, которые лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст. 15 п. 2 Гражданский Кодекс РФ).

Заказать консультацию Если у Вас есть вопросы, напишите или позвоните нам

Или свяжитесь с нами самостоятельно по телефону или почте:

Другие услуги
Название услуги

Проведена экспертиза отчета об оценке №… рыночной (справедливой) стоимости дебиторской задолженности ООО «…» перед ООО «…» , установленной в соответствии с Договором целевого процентного займа № … от … г.

Подробнее
Название услуги

Анализ предпринимательских рисков Группы компаний (процедура составления объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя оценку инвестиционных рисков) по структуре: — Обзор и анализ юридической структуры Группы компаний, — Схема

Подробнее
Название услуги

Для совершения сделки или иных действий с объектом оценки, в том числе сделки купли-продажи, передачи в аренду (лизинг) проведена оценка рыночной стоимости оборудования для отделки нетканых материалов по состоянию на

Подробнее