Подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды для заказчика из Кировской области

Для предоставления в суд на основании договора с заказчиком, подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды за 2019-й календарный год, возникшей в результате пользования третьими лицами земельным участком кадастровый номер ####, зарегистрированным на праве общей долевой собственности.

Участок предполагался к использованию для получения дохода от выращивания и реализации яровых зерновых и многолетних трав.

Упущенная выгода — неполученные доходы, которые лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст. 15 п. 2 Гражданский Кодекс РФ).

Заказать консультацию Если у Вас есть вопросы, напишите или позвоните нам
Направить заявку

Или свяжитесь с нами самостоятельно по телефону или почте:

Другие услуги
Название услуги

Проведена оценка речного судна – баржи площадки для целей залогового обеспечения при получении кредита в банке. Баржа площадка предназначена под перевозку минерально-строительных материалов и металлопродукции.

Подробнее
Название услуги

Проведена судебная экспертиза по вопросам в отношении аварийного жилья в г.Казани с ответами на вопросы: 1. Какова рыночная стоимость комнаты в квартире ### дома ### по ул. ### г. Казани,

Подробнее
Название услуги

Для подтверждения корректности отчета об оценке был проанализирован порядок определения и методология расчета права требования возмещения убытков МУП  в связи с временным занятием на правах аренды ООО  земельных участков, образованных

Подробнее