Оценка объектов интеллектуальной собственности (химия, нефтехимия)

Для целей определения условий сделок и в соответствии с договором на проведение оценки, подготовлен отчет об оценке рыночной стоимости оценки  изобретения «###» (исключительное право на изобретение удостоверено патентом «###») и секрета производства (ноу-хау) «###».
Определялась стоимости неисключительного и исключительного права на использование объектов интеллектуальной собственности, а также справочно определены величины лицензионного вознаграждения (роялти) при заключении лицензионных договоров.
Оценка производилась в соответствии с требованиями Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29 июля 1998 г. №135-ФЗ, а также Федеральными стандартами оценки (ФСО №№1,2,3,11).

Заказать консультацию Если у Вас есть вопросы, напишите или позвоните нам

Или свяжитесь с нами самостоятельно по телефону или почте:

Другие услуги
Название услуги

В АНО «Финансово-экономическая судебная экспертиза» от *** районного суда Республики Татарстан в составе председательствующего судьи *** для проведения экспертизы поступили материалы гражданского дела №*** по исковому заявлению ***** к индивидуальному

Подробнее
Название услуги

Для целей внесения в уставный капитал оценщики АНО «ФЭСЭ» определили рыночную стоимость вертолета Ми-***, заводской номер *****, регистрационный номер RA-***** по состоянию на ** ноября 2020 г.  

Подробнее
Название услуги

Для переговоров о сумме сделки по купле-продаже определена рыночная стоимость движимого имущества — производственной линии по изготовлению ***** по состоянию на ** октября 2020 г.  

Подробнее