Подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды для заказчика из Кировской области

Для предоставления в суд на основании договора с заказчиком, подготовлено досудебное заключение о величине упущенной выгоды за 2019-й календарный год, возникшей в результате пользования третьими лицами земельным участком кадастровый номер ####, зарегистрированным на праве общей долевой собственности.

Участок предполагался к использованию для получения дохода от выращивания и реализации яровых зерновых и многолетних трав.

Упущенная выгода — неполученные доходы, которые лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст. 15 п. 2 Гражданский Кодекс РФ).

Заказать консультацию Если у Вас есть вопросы, напишите или позвоните нам

Или свяжитесь с нами самостоятельно по телефону или почте:

Другие услуги
Название услуги

Для предоставления в суд подготовлена рецензия (мотивированное мнение) на заключение эксперта «об определении реальной рыночной стоимости имущества должника (недвижимого имущества, оборудования. внеоборотных активов, исключительных прав, материалов) на момент реализации в

Подробнее
Название услуги

По ходатайству представителя Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан от 13 августа 2019 года назначена судебная экспертиза для проверки соответствия представленных административным истцом отчетов об оценке рыночной стоимости земельных

Подробнее
Название услуги

Для целей определения условий купли-продажи и в соответствии с договором на проведение оценки, подготовлен отчет об оценке рыночной стоимости 100% доли в уставном капитале двух предприятий рыбного хозяйства в Республики Карелия.

Подробнее